Tú vehículo
en las mejores manos
y con el mejor precio

Tel. 983 391 654
Tel. y Fax 983 313 109
Móvil: 645 972 734
iznauto@iznauto.es

Política de privacidad

A través de la página www.iznauto.es no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Los datos personales proporcionados a www.iznauto.es, a través de sus formularios de contacto o por los clientes que adquieran productos o servicios de www.iznauto.es, van a ser almacenados en un fichero automatizado de datos, propiedad de Carrocerías Vallisoletanas S.L.U., para la finalidad única de la gestión de la empresa.

El destinatario de la información es en exclusiva Iznauto, que se compromete a NO ENVIAR COMUNICACIONES PUBLICITARIAS O COMERCIALES SOBRE SUS PRODUCTOS O SERVICIOS. Carrocerías Vallisoletanas S.L.U. se compromete a tratar los datos de manera lícita y responsable, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando el Derecho a la Intimidad personal y familiar, el honor y el Derecho Fundamental a la protección de los Datos Personales de todas las personas que se encuentren en sus ficheros.

Todo aquel que proporcione sus datos personales a Carrocerías Vallisoletanas S.L.U. a través de la web www.iznauto.es tendrá la posibilidad de revocar su consentimiento en cualquier momento, o de ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por cualquier medio admitido en derecho que permita acreditar la personalidad. Para ello deberá dirigirse a Iznauto, C/ Plata, 68 (Interior) - Pol. San Cristóbal - 47012 VALLADOLID (ESPAÑA) o a través de correo electrónico a la dirección iznauto@iznauto.es bajo el asunto "Datos personales" o también a través del teléfono +34 983 313 109.

© 2013 IZNAUTO · C/ Plata, 68 (Interior) - Pol. San Cristóbal - 47012 VALLADOLID - Política de Privacidad - Aviso Legal